Когда ты любишь - не выносима!

Евгения Рэйн
Когда ты любишь - не выносима,
Но, как друга, я хотел бы такую!
Мне нужно много пространства,
Чтобы любить в ответ, тебя иную.
Ты давишь на мозг своим интересом,
Слезь с моих плеч, не могу иначе!
Обидишься, нагрубишь, уйдешь,
И снова мир мой станет мрачен...
Ты можешь отстать?
Я устал очень, знаешь!
От этих истерик, приправленных перцем,
Ты не подарок, что же ты злая?
Уйди, забери свое "черное сердце"!
Думаешь, мне легко все дается?
Я ведь люблю тебя, ты все понимаешь!
Но знала бы ты, как терпение рвется,
Когда ревновать к другим начинаешь.
Я бы убил! ей богу убил бы!
Но как в этой жизни расстаться с тобою?
Ты истинный смысл, ты шкалишь безмерно!
Чувствую, душу свою, я не скрою...
Когда обнимаю, ты даришь мне счастье,
Когда вспоминаю, мне нужно быть рядом.
Что же ты девочка режешь запястья,
Зачем мою жизнь делаешь адом?

                (c) Eny Rain