Волка, старого мысль

Яроцкий Юрий
Если Волчата Папу не Зовут,
  Если не Скулят,не воют-
   Значит ,как Воспитататель ,
     Он был Мудр,хотя и Крут...
А если пищит волчёнок,попав в капкан,
  Если Ждёт,Скулит и Просит ПОМОЩИ---
   ХОРОШЕГО волчары из него не будет...
????