Кто придумал эти облака,

Елена Логвиненко Чикина
Кто придумал эти облака,
Вольные и быстрые, как птицы?
Прилетев вчера издалека,
Не спешат дождём густым пролиться,

Так напоминая паруса,
Раздуваясь от шального ветра.
Кто придумал эти небеса,
Синего божественного цвета?

И в бескрайнем море острова,
Под крылами-снами зимней ночью…

Лишь тебя придумать я смогла,
Что же ты присниться мне не хочешь?!