Разрушают варвары Донбасс

Александр Азовский
Разрушают варвары Донбасс,
По земле снарядами колотят.
Скоро, беззаконники, всех вас
Преисподняя навек проглотит.

Принесли вы страшную беду,
Оккупируя чужие земли,
Оказавшись в огненном аду
Без малейших шансов на спасенье.

Духи бездны увлекают вас
В пропасть сатанинскую наживы.
Жуткая драконовская пасть
Ожидает каннибалов лживых.

Не вернутся многие домой
Из любителей стрельбы по людям:
В перегной пойдут за сатаной…
Ну а мы героев не забудем!