Каждый однажды навечно заснет

Унисон10
Каждый однажды навечно заснет-
Остановится время, исчезнет свет.
Каждый однажды заснет, не проснется,
Без надежды встретить рассвет.

Будут ли помнить нас после потери?
Быть может имеется кто-то родней?
Нас, не идеальных, люди терпели,
Никто не любил больше матерей.

Для многих все это внезапно,
И кто-то, наверное, будет страдать.
То будет фейерверка последним залпом,
Потом с землёй будут ровнять.

Никто не вспомнит девой был или стрельцом,
Нормальный был или в неадеквате.
А ведь среди живых хватает мертвецов,
Что растворяются подобно сладкой вате.