Попытка тебя вдохновить...

Павел Филюшкин
Попытка тебя вдохновить...
Как долгий путь... а впереди пустыня,
Источник волшебный открыть,
И так интереснее жить,
Рифмуя стихами: "Ирина".

Немного тебя вдохновить,
Приятное... яркое чувство,
Ну как тебя не любить?:)
Твой взгляд невозможно забыть,
И роль здесь играет искусство.

Хотел бы тебя вдохновить,
Наверно пытаюсь понять,
И знаешь...хочется жить,
Приятно в стихах говорить,
Но знаешь приятней обнять.

Забавно рифмовкой играть,
Как будто тончайшая нить,
Но я не хочу ее рвать,
Мне нравится вновь сочинять,
В попытках тебя вдохновить:)

(Ирине К. на память)