отпуск

Андре Стрельцова
За чужими закатами прячась
Греясь теплым песком вдалеке
Пусть холодные дни о нас плачут
Мы вернемся потом, налегке

Мы вернемся загаром блестящие
Морем вымыты с блеском в глазах
И немного по дому скучавшие
Будем помнить о солнечном дне

Где тепло не проходит минутами
Горы режут и топят волну
Солнце щиплет за плечи горящие
А рассветы напомнят о сне