Вся земля - это рай во Вселенной...

Наира Саркисян
Вся земля – это рай во Вселенной.
Только есть уголок там один…
Там, где Ноев ковчег прислонился
И потомки его по земле пошли…

Есть край Иисусом хранимый,
Испытуемый Богом край,
Где народ повели на Голгофу,
Но как Феникс опять он воспрял!

Для меня нет страны в этом мире
Лучше, краше и сердцу милей,
Чем родная Армения наша,
Где творил Туманян, Даниел…

Где-то будет спокойнее, тише,
Но я знаю, для нас, для всех
Лучше родины нашей и краше
Уголка нет для сердца милей!