Молитва

Аминат Атабиева
О, дай мне мир,
              таким как есть - принять,
Найти в несовершенном -
                Совершенство,
Наполниться Любовью - 
                Суть объять.
Коснуться сердцем Истины -
                блаженство!



О, дай напиться
               этой Чистоты,
Приблизиться
              к земным истокам Рая,
И днем и ночью
              путь мой освети!-
К Тебе душа стремится,
                замирая.