Любовь

Амма Хэстер
 (Амма Хэстер - 25 июня 2015 -21.00)

Искать ее увы,не надо
она сама тебя найдет
порой достаточно лишь взгляда
когда судьба в твой дом войдет
и слов не нужно ...он услышит
биенье сердца твоего ...............
ттттттттттттсссссссссс...а это он ...он рядом ...дышит
пора узнать уже его
душа в душе и все едино
незримо ...только виден свет
того единственного в мире
что во вселенной лучше нет
но это не любовь родная
всего лишь близкая душа
любовь - она поверь -живая
огонь что чувствует душа