Последний штрих

Недоциник
Рисунок-AGEEVA!

замолкни!
только уши навостри,
внимательно сейчас меня послушай...
у нас с тобой так холодно внутри,
что, кажется, замерзли наши души.

все даром:
и тепло от батарей,
и пляски у горячего камина...
ты, главное, в любви поднаторей,
чтоб стала дорисованной картина.

пока мы-
неоконченный эскиз,
всего лишь карандашные портреты.
а градусник бежит полоской вниз...
и чувства наши больше не согреты.

замолкни!
только уши навостри-
я знаю как убрать любовный иней.
до счастья остается только штрих...

последний штрих
на маленькой картине.