об имитациях 2

Мичман Блэк
Только тогда, когда после имитации полуобморочного давления в медпункте в течение трёх месяцев, после имитации наезда полутонной кары в цехе, остановившейся в двух сантиметрах, после имитации коронарного спазма, после имитации пяти швов на почти оторванной подушке пальца, он не сымитировал скоропостижное "подох",- только тогда и заподозрили имитацию.