Виртуальный контакт

Нина Хижий
Обычных слов скупая вязь,
Возможно... никому не нужных
Из уст невольно сорвалась,
Сразив банальностью натужной.

Незримый виртуальный мир
Волшебный ключ воображенья,
Всепоглащающий эфир,
Реальности и грез смешенье.

И так тонка контакта нить,
Как призрачное  наважденье...
Та, что смогла соединить
Два мира, два воображенья.