Считалочка

Александр Вшивков
Раз, два, три, четыре, пять!
Будем в прятки мы играть,
Чур, не прятаться в овраг,
Не залазить на чердак,
Чур, не прятаться в кустах,
В заколдованных местах,
В двор чужой не уходить!
Первым будешь ты голить! (водить)