уши от слона

Зинаида Дикобразова
Бреду. не вырваться из сна. Глобальный ё б а н ы й   пздц. Ну просто уши от слона…Стихает марш. Я не жилец. За рябью стай бескрылых птиц уносит ветром на Восток. я знаю – там живёт мой Бог. Он вынул из груди цветок и, улыбаясь бестелесно, сорвал и в ядерную бездну швырнул небрежно лепесток.