Очень скоро откроются двери...

Королёва Надежда
Одиночество бывает и таким. Монолог женщины.

Очень скоро откроются двери
И тот час же закроются вновь.
Я забуду былые потери,
Я забуду былую любовь.

Я ,наверное,все позабуду
Погрузившись в небытиё.
Я смеяться и плакать не буду,
Просто буду немножко и всё!

Ведь тоска у меня отнимает
Каждый день по кусочку меня.
В безысходность и мрак погружает,
Мой израненный мозг теребя.

Я сражаюсь с ней, но иссякает
Моё мужество. Ведь я одна.
Говорю себе: "Так не бывает,
Что б совсем уж одна я была!"

Как нужна мне поддержка и ласка!
Кто же сможет теперь мне их дать?
Ведь давно уж закончилась сказка,
Где был муж , были дети и мать.

Но давно от болезни угасла
Моя мама.И муж не любя
На меня все глядит безучастно,
И жалеет он только себя.

И глаза у него как пустыня,
Солнцем выжженная до тла,
Он меня никогда не обнимет
И ,наверное,хочет мне зла.

Ну а дети? Детей увлекает
Лишь их мир.В нем местечка мне нет.
Состраданье они отторгают,
Как ненужный их душам предмет.

В семьях люди сплоченней чем в стаде,
Только мы уж давно не семья.
Тогда вместе нам жить чего ради?
Разве нам разбежаться нельзя?

Очень скоро откроются двери
И тот час же закроются вновь.
Я оплачу все в жизни потери,
С кровью вырву былую любовь.

И сбежав в неизвестные дали,
Где я, может быть веру найдя,
Навсегда отрекусь от печали,
И свободною сделаюсь я.