***

Анна Северная Сказка Старунова
Так хочется, чтоб кто-то погрустил со мной,
Побыл бы просто рядом в тишине,
И теплою своей рукой обнял меня и притянул к себе.
Погладил нежно как ребенка бы по голове,
И прошептал на ушко - видишь я с тобой,
И я б доверилась тогда тебе.
Так хочется, чтоб просто не оставил,
Наедине, с печалью, болью и тоской,
Так хочется шепнуть пожалуйста останься,
Увы...Ты не услышишь шепот мой...