России не хочу служить

Партнёр
Две строчки мне пришли на ум:
"Меч -2" смотрел, был полон дум...

Играем часто в жизни роли -
Фальшивые подчас герои...

Не вдруг становятся "ментами" -
Не зря зовут их "мусорами"!

Продажные - родных посадят,
Себя, других уничтожают!

Роль "шестерёнки" выполняют:
"Рогатые" их обожают...

"Иудам" я не помогаю -
Но подлецов хуже не знаю...

России не хочу служить -
Власть дураков: нельзя так жить!

Вас ни к чему не призываю:
Инсультник 2-й группы ("лаю")...

25.09.2015