усталый город...

Игорь Мотовилов 2
Усталый город пьёт весну,
Бежит, шумит, зовёт с собою,
Но там, за новою луною
Не обещает тишину.
Не веря не в любовь, не в смерть,
Он не чего не обещает,
Он плавит время, время тает,
Не лиц, не снов не рассмотреть.
Но мы, почти уже, друзья,
Он светом наполняя ночи,
Себе бессмертие пророча,
Не забывает про меня.