капкан

Ирина Юзефович Юрьева
Капкан поймал беспомощную плоть,
Ста иглами давай её колоть!
Вдруг я поставлю яростную точку.
Вдруг сброшу немощную оболочку,
И дикая свободная душа
Взлетит на Солнца раскалённый шар.