Надежда для тебя

Ефросинья Светлова
Не покидай надежда сердце,не утомляй мечту мою
Сегодня день такой чудесный,тебя уже давно я жду
Исторгни скорби и невзгоды,развей сомненья на яву
Не покидай меня ты ночью,когда я даже крепко сплю
Увижу я тот чудный город,услышу хоры в небесах
И необъятные просторы,объятья мудрости и страх
Пред Тем чье Имя прославляют,пред Тем кто смотрит на всех нас
И в высшей силы вдохновенья испытает всех и любит нас
Ужели хочется в надежде увидеть город не земной
А он прекрасен и чудесен и восхищает всех весной
И сможет кто туда в смиренье,постигнуть город дорогой
Туда для вас пути закрыты,вы закрываете собой
Не прячьте порченные взгляды,не восхищайтесь силой зла
Поймите правда вся открыта,она как свет в исходе дня
И в глубине своих мечтаньях ,увижу город неземной
Там свет Божественный сияет,там мудрость истины святой
Там грады стоят с куполами,там ясность разума церквей
Там правда всюду обитает,туда не всем открыта дверь
Лишь тот постигнуть это сможет и путь откроет для себя
Кто Слово Божие читает прося прощенья у Творца.