Сад наших стихов... Гроза!

Светлана Зоревая
Так долго туча хмурилась над садом..
То ввысь летела, будто так и надо!
А тут за ветки дерева вцепилась -
Дождем сплошным на садик вмиг пролилась!

Грозою летней засверкала над поляной,
Где саженец подрос, он не зарос бурьяном!
Лишь только веточку гроза ему сломала...
Но лишь сгибать она его не стала!

Не стала? Не смогла!!!
Окрепло деревце, с улыбкой смотрит в Небеса!
А Мать его - красавица Весна!
Свой поцелуй шлет в Лето  каплями Дождя!