Электрическое

Фенька Добролюбова
Солнце скатом электрическим
Током бьётся сквозь окно.
Ты - Потёмкин не Таврический,
Я – не Катерина, но
На горячий свет не жалуйся,
Из розетки валит дым,
Заземли меня, пожалуйста,
Станешь вечно молодым.