Каникулы

Любовь Москаленко
Классы опустели, школьный двор утих,
Аня на качели сочиняет стих,
Нина и Катюша собрались на пляж,
Искры солнца красят весь морской пейзаж.
Классом все мы вместе в турпоход идём,
У костра мы песни весело поём,
Ласковое лето чудной той поры
Ы(И) лучатся светом глазки в детворы.

(фото с интернета)