Просто песня

Козырь Елена Дмитриевна
Променял слова любви
На вранье обидное.
Нарядил внезапно дни
В платье незавидное.
               
Пот со лба украдкой трешь,
Оправдаться жаждая,
Ложь в свидетели берешь,
Ранит слово каждое.
               
Ничего я не скажу,
И потом, при случае.
В ночь бессонную гляжу
И подушку мучаю.
               
Утро тянется к плечу
Чистотой, прохладою.
Раньше думала -  лечу.
Оказалось - падаю.