Опомнитесь

Елена Урванцева 2
МЫ бываем  жестоки с родными.
Делать больно уже не впервой,
Наше сердце так медленно стынет.
И душа скоро станет пустой.

Обижаем мы часто родителей,
Вслед лишь колкости говоря,
А они лишь хотят уберечь тебя,
А ты уходишь надменно в себя.

Расстаемся так гордо с любимыми,
Оставляем лишь в памяти боль,
Мы опять и опять лишь теряем,
И  на ранах у нас снова соль.

Мы друзей  навсегда оставляем,
Где-то там,уже,позади
Незаметно людей мы теряем,
Незаметно,тускнеет в груди.

Я хочу ,чтобы люди опомнились.
Не теряйте своих родных.
Чтобы вдруг вам когда-то вспомнилось,
Что вы были в беде не одни.