Мой брат...

Тамик
Его черные, бездонные глаза,
Устремили свой взор на небеса,
Словно хрусталь по лицу слеза,
Падает она, как на землю роса.

Его душа сражается в битве,
Он просит прощения за каждый свой грех,
Простаивает ночами он священные молитвы,
Отказался от мирских утех.

Через окна на него смотрит луна,
В ночной тиши читает он Коран.
В небе звезды . Ночь. Тишина.
Текут слезы по его щекам.

Звучание Корана тьму освещает,
Его тело от страха пред Богом дрожит.
Его голос суры Корана изливает,
От огня ада брат мой бежит.

Стремится он к высокой степени Рая,
Имя Аллаха шепчут уста.
Лишь к Аллаху одному взывая,
Молит о прощении он до утра…

( c) tamik 2012г.