Восемь строк

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему  «Ты храни мои письма» http://www.stihi.ru/2014/09/11/8728

                "Начиналась записка фразой:
                - Сэр Дениен, о где Вас черти носят!?
                и еще 7 рифмованных строк..." (Дениен Варден   10.06.2015 01:16)



Сэр, утро прошло в ожидании
Желанного взгляда, но полдень
И.., вот, уже нет оправдания
Тому, кто день майский да в осень…
Ну, где же Вас черти-то носят,
Куда Вы пропали, скучаю,
В холодности чувств уличаю,
Но жду с нетерпеньем свидания.

10.06.2015 г.