С грибами

Любовь Москаленко
Сыроежки, рыжики, лисички...

Гуща леса, дебри, бурелом,
Разгребаю кустики бруснички
И иду я с полным кузовком.
Боровик попался под осиной,
А за ним ещё десятка два,
Мелким шагом я тащусь с корзиной
Их я много нынче набрала.

(фото с интернета)