Сосуд жизни

Изабель 2
Мне хорошо с тобой
идти ночью
либо утром ранним
или спокойно сидеть на раме
твоего велосипеда
с рюкзаками за плечами.

С тобой я ничего не боюсь
и бесконечно учусь
в жестоком мире
видеть красоту неба и
закатное солнце,прощаясь в тишине
с его последним лучом.

Я знаю - как трудно,отжимаясь-
касаться лицом воды.
Я знаю - как страшно идти по Slackline,
но рядом - ты!
А всего труднее прятать счастливый блеск
глаз своих.

Все печали свои забываю -
расслабляя -
уставшие мышцы
в руках твоих!

     17.06.2015год