Уйду в никуда

Тамик
Небо ночное под ногами песок,
Держу свой путь я “в никуда”.
Лицо ласкает нежный ветерок . Освещает путь полярная звезда.

Я застывши стою , вокруг песка барханы.,
Сама не зная куда-то забрела..
Ушли последние караваны..
В темно-синем небе ярко светит луна .

Каков же будет пункт назначения!?
Задумавшись смотрю на небеса.
Хочется взлететь не почувствовав падения,
Облететь северный и южные полюса.

Кто я!? Чего я хочу!?
Где я!? К чему я стремлюсь!?
Так в чем же суть сие бытия!?
Уйду “в никуда"искать своё "Я”
tamik 2012г.