Хочу встречать...

Алексей Кочкаренко
 Встречать хочу я безметежно
 Рассвет, что лишь касаяся меня,
 Мой сон тревожит тихо, нежно,
 Как ты, лаская и любя.

 Хочу я день прожить мгновенно,
 Чтоб тебя видеть и обнять,
 Твой взор прекрасный и волшебный,
 Пред ним не в силах устоять.

 Хочу закат встречать я тихий
 В объятиях ласковых твоих,
 Пусть даже будет он безликий,
 Мы мир разделим на двоих.