Самое

Лаура Отт
Самое главное-не скучать,самое нужное-не помнить.Самое важное-не сломаться.Самое страшное- не забыть.Самое жалкое-ждать.
Самое глупое-перестать жить.Самое унизительное-слезы.
Но самое необходимое-потонуть, и больше никогда не всплыть.
Истина-забыть.Истина-молиться.Истина-улыбаться.Истина-пытаться жить.Истина-подать руку помощи.Истина-идти и не бояться.
А тайное-помнить.Тайное-заботиться.Тайное-переживать.Тайное-не бояться заплакать.
Пусть будет фальшивое-не помню.Фальшивое-все в порядке.Фальшивое-я счастлива.
И еще-не забыть поговорить с морем....