психологические наркотики - 1

Алина Домникова
Мой разум для собственных опытов
Говорю себе:" ты все врёшь"
Не остался ты себе верен
Не следуешь "я", любишь ложь

Тебе только кнута. а пряники
Куда потащил? Положь!
Зато от чужой критики
Меня не бросает в дрожь

Перед другими стараясь холодным
Быть, душой ты своей кривишь
Не сдержанность это! Охотно
Тщеславия тянешь гашишь