OVER THE SEA

Евгения Михайлюкова
Только и разговоров
На небе о наших морях.
Ангел читает Тору,
Завидуя кораблям.

Он пальцем им чертит маршруты,
Вращая земную ось,
Крепит кольцо к парашюту
Прыгающим на авось.

Ангел, я прыгну тоже!
Хочешь – меня спаси.
Можешь пуститься вплавь.

Чувствуя клетками кожи,
Somewhere over the sea
deeply I fall in love.