Из тысяч одна лишь влечет

Андрей Галат
Из тысяч   одна лишь влечет,
Сметая расчёты наивно.
Влечёт получить незачёт,
Безумие, вместо взаимно.
И в этом ожог, и кураж,
Манящая прелесть романса,
Лишь только б успел экипаж,
К началу последнего танца.
Спеша получить приговор,
Напутствие канувшим в лету.
Как веер сложи разговор.
Карету, милейший, карету!