Как долго я тебя искала

Юлия Витович
Связалась с твоим миром я душой,
Вдохнула воздух твой.. и задрожала..
Скажи, теперь твоя? ..Ты - только мой?
Ведь раньше без тебя я не дышала..
Пустила тебя в душу погулять,
Вдохнуть мои ромашки, слушать песни..
Скажи..а ты из тысячи узнать
Меня сумеешь так, как я - из двести?
Я голос твой сквозь сердце пропущу,
Одену твои годы на запястье..
Скажи, я в тебе нотой зазвучу?
Ты мне подаришь молодость и счастье?
Связалась с твоим миром я душой,
Вдохнула воздух твой..и задрожала..
Скажи, что я - твоя..ты - только мой..
Ну как же долго я тебя искала..!