Перестройка словно телевизор расстроенный

Юрий Демагин
Перестройка цикл 1985-91

Перестройка,
Словно
телевизор
расстроенный
Шипит
и трещит по стране.
Словно изображение,
полосами
талонными,
Наше будущее
прячет во тьме.