Наш город

Светлана Левченко Донецк
Красками цветов играет лето.
Город рушат, он цветёт от роз,
С каждым днём красивей в нём рассветы,
Прячут лужи крови, горечь слёз.

Чистота с радушием проспектов
Скрадывают разрушений боль,
Ранами сплошными зла проекты,
Выжигают вера и любовь.

Отступить не может просто город,
Не предаст он веру всех людей.
И порой война дает нам повод,
Взвесить веру, чувства и друзей.