Носящая жизнь

Магдалина Мишкова
И в сказочном мире в котором живу,
Где воздух пропитан оранжевым светом,
Жизнь моя слаще стала конфет,
На облаке лёжа по небу плыву.
С дождями спускаюсь,ростком пробиваюсь,
Всё солнце впитала,все радости дня.
Секрет мироздания и мира дыханье,
Вселенная вся внутри у меня.