Жить сердце по другому не умеет...

Слепая Вера
Стучат в окошко капельки дождя...
Как молоточки бьют в висок легонько.
Я вспоминаю с теплотой тебя,
лишь уголками глаз, я улыбнусь тихонько...

Все помню милый, нежность не забыть...
и твою ласку, отпечатком в сердце.
Я буду помнить... Буду я любить...
От глаз твоих, мне никуда не деться.

Сквозь летний дождик солнышко блестит -
твоя улыбка мою душу греет.
Пусть Бог меня, за все грехи простит!
Жить сердце по другому не умеет...


25.06.15  22:22