А ты любил ее

Ирина Дурнева
А ты любил ее?, но правду мне скажи!
"Конечно нет, о чем ты говоришь",
А я хочу… О ней мне расскажи.
"Да нет".. Так все таки ты ею дорожишь!

А ты хотел бы что б она сейчас с тобой?
"Я же сказал, мне этого не надо!"
Тогда скажи, как выглядит собой?
"Она была моя, моя награда."

Ты мне скажи, она тебе нужна?
"Да если бы ты знала как мне сложно.
Она моею быть, была должна.
Теперь ее вернуть мне не возможно."

Но ты ж ее не любишь? Она тебе не надо?
"Конечно не люблю, она мне не нужна.
Я вовсе не люблю, я больше чем болею.
Она дороже жизни, она мне так важна."

"И если бы ты знала, как я ее обидел,
Больнее в этом мире уже наверно нет,
Я б за такое просто на всю жизнь с ненавидел,
Ее однажды предал, все это полный бред."

Но ты ж к ней не вернешься? Теперь у тебя я!
"Я ночью захлебаюсь от слез и от огня.
Она мне часто снится, она только моя.
Но больше не вернется и не простит меня".