Жизнь земли

Сэвэнхэлл
Сурового солнца восход,
Я поднимаю голову,
В мои глаза льёт
Расплавленное золото.

Гляжу вокруг себя,
Кругом травы вид
Лежит ковром зеленея,
Я стою, душу открыв Гиперборее.

В моё тело скитальца
Вливается энергия рая.
Я окутала землю в щупальца,
Жизнь веков вбираю.