возможно

Твой Гробовщик
Ты будешь жалеть немного,
ВОЗМОЖНО,
Что не можешь
УВИДЕТЬ
мои пальцы в своих волосах.
Я останусь стоять позади,
Меня утащит вечная
НОЧЬ,
Ведь я покорный слуга своих желаний.
Может
ДАЖЕ
Я посмотрю на тебя потом не снизу, н
Не исподлобья, а опустив
НЕМНОГО
Сверху глаза,
Ведь ты еще упадешь передо мной на колени,
Как падаю я незримо, но
БОЛЕЗНЕННО.