Вервульф

Евгения Иванова-28
Холоден свет луны,
Жжет как огонь, кости и плоть.
Сердце рождает крик,
Страхом вонзенный в души и мозг,
Люди: от и вослед;
Движение вспышками света и тьмы.
Мысль одна – побег –
Месть, ты придешь со мной к ним в их кошмарнейшем сне.
Ливень по листьям стучит кровью в висках.
Бег, словно ветер и свет, как живая вода.
Лес. Затеряться. Успеть.
                Увернуться. Уйти.
Люди, погоня…
                Зло. И назад нет пути.
Лес, темный лес, он спасение…
                Нет его там.
Факелы, вспышки огня и
                Лавиной пожар.
Крики и вой зверей, где справедливость есть?
Кучка трусливых людей всех обрекла на смерть.
Бег, и усталость иглой в сердце из лап.
Страх прибавляет сил… Но человечий страх.
Звезды огнем в вышине…
                Разве чудище я?
Там где есть разум…
                Боль,
                Ненависть,
                Страх.
Жизнь впереди, а вокруг
                Мой живой ад.
Из преисподней людьми…
                Кто же дал право вам?
Этот ночной побег, когда светло как днем.
Сотни невинных зверей сожжены страха огнем.
Вот мой итог: обрыв.
                В сердце тоска и страх.
Смерть за спиной
                И жизнь
                Птицею в небесах.
Выход в прыжке за грань…
                И… я свободен вновь…
Люди, враги мои,
                В ваших кошмарах кровь.
                Кровь
                Кровь
                Кровь
На подушках из черепов
                Наяву кровь.