мой чай

Явсе Еще Дышу Тобой
ты не пиши.. не надо больше слов,
не обещай того, чего у нас не будет.
надежда на чужие чьи - то судьбы,
к которым ты, похоже, не готов.

и не звони, на чай не приглашай,
и не читай, прошу ,мои стихи:
в них так полно моей к тебе любви,
которой ты когда - то обещал.

не приходи... прошу, не приезжай.
тебе я открывала свою душу,
тебя ждала, когда был очень нужен.

теперь мне без тебя вкуснее чай.

25. 06. 2015
Мария Бурцева