Стань исключением из правил, Одиночка

Юлия Витович
Я не умею задыхаться без тебя..
А мне так важно быть кому-то нужной..
И всё не те..В них нет того огня,
Который до конца сожжёт мне душу..
В них нет искры, что сердце разожжёт,
Поможет страсть из клетки..Да на волю..!
Никто так не полюбит, не поймёт..
Или одна, или всегда с тобою..
Я не умею умирать без главных слов,
А мне так важно быть кому-то нужной..
Душа моя..В тебе моя любовь..
Не убивай молчанием и стужей..
Я не нашла в других себя саму,
Я не увидела конца последней строчки..
Я жить хочу! Одна я не смогу..
Стань исключение из правил, Одиночка..