В глаза посмотри!

Николай Виноградов 5
Всё сокровенное скрыто от глаз:
Боли, мучения, страх и экстаз,
Чувства и мысли, и всё, что внутри...
Захочешь увидеть - в глаза посмотри!

В любимых глазах целый Мир перед нами!
Смотрите в глаза и читайте глазами!