Еще так рано, а мне...

Светлана Шмакова
Ещё так рано,
А мне уже не спится.
Глубокая рана
В комнате – окно. Снится
Что-то, наверное, тем, кто спит.
Так странно сжимает,
Утро сегодня магнит,
Всё понимает,
По-утреннему горит. Руки
Терпят усталость,
Губы держат крик.
Думаю самую малость
Осталось мне – миг.