арго

Дмитрий Три
пока я жил считая синяки и набивал в семейном квесте шишки
не по расчету отмерял шаги с улыбкой незлопамятной мальчишки
дом рушился частями на глазах и улицы стремились тополями
сюжет спуская в слив на тормозах как будто связи не было меж нами
на перекрестках у семи ветров я торговал всем тем что и не нажил
частенько начиная жизнь с азов в разводах то ли памяти то сажи
ловил синиц смотрел на журавлей качался над обрывом пегой ночи
и становился и мрачней и злей у эры равнодушия рабочим
и вот однажды выйдя из себя сорвавши упаковку лет седую
у врат зари увидел как трубят ветра мгновеньями цветными озоруя
так стало просто на душе легко что сбросив груз поношенных событий
пил по утрам тумана молоко стремясь прочесть иероглифы открытий
и мне не надо больше ничего я знаю где теперь поставлю точку
раз цел еще остов в песках Арго у времени не кончилась цепочка
следов ушельцев на свой страх и риск тех самых между строчек эпилогов
обретших затонувший материк внутри себя не познанных чертогов